RU UA
1

Автогонщик и его девушка умерли от загадочных болезней после совместной поездки

Другие виды 23:32 - 20 июня 2023

Дуглас Коста и его девушка Мариана Джордано умерли

Автогонщик и его девушка умерли от загадочных болезней после совместной поездки

Фото: instagram

Гонщик Дуглас Коста, участвовавший в чемпионате AMG Cup Brasil, и его девушка Мариана Джордано скончались после того, как у них развилась загадочная болезнь.

Гонщик и его девушка умерли после того, как у них развилась лихорадка, боль и красная сыпь на теле.

У пары первые симптомы появились 3 июня. Дуглас, принимавший участие в AMG Cup Brasil — соревнованиях по автоспорту для автомобилей Mercedes-Benz, был доставлен в частную больницу в Жундиаи, Бразилия.

О смерти 42-летнего мужчины сообщили местные СМИ 8 июня. Она расследуется как подозрение на лихорадку денге, пятнистую лихорадку и лептоспироз. Мариану доставили в больницу в Сан-Паулу. Ее смерть также будет расследована в связи с теми же подозрениями на заболевание.

Дуглас, который также был предпринимателем, был похоронен в Итупеве 9 июня, а Мариана была похоронена в Сан-Паулу. По данным службы эпидемиологического надзора Жундиаи, пара посетила сельский район в Кампинасе до 3 июня, а еще один — в Камандукайе 3 и 4 июня.

Денге — острое вирусное заболевание, передающееся комарами, характеризующееся головной болью, лихорадкой, болями в суставах и кожной сыпью. Пятнистая лихорадка — это любое из различных тяжелых лихорадочных заболеваний, характеризующихся небольшими пятнами неправильной формы на коже, как при пятнистой лихорадке Скалистых гор или клещевой лихорадке.

Власти добавили, что муниципалитет не сообщал о случаях пятнистой лихорадки или звездчатых клещей более 20 лет.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей