"Мои юристы разберутся": Ястремская пригрозила СМИ после скандального материала

Теннис 09:33 - 15 мая 2021

Украинская теннисистка высказалась о недавней статье

"Мои юристы разберутся": Ястремская пригрозила СМИ после скандального материала

Getty Images/Global Images Ukraine. Даяна Ястремская

21-летняя украинка Даяна Ястремская отреагировала на материал издания Der Spiegel о том, что её отец попросил бывшего парня спортсменки взять на себя вину за положительный результат теста на допинг.

Напомним, по словам бывшего парня Ястремской, он сдал анализ крови и написал заявление для трибунала ITF. Позже отец Ястремской попросил его сдать волосы на анализ, после этого эксбойфренд Даяны отказался сотрудничать с защитой украинки.

"Возможно, вы видели недавнюю статью в СМИ обо мне и моем деле. Я могу сказать, что эта история не соответствует действительности и дискредитирует меня. Мои юристы разберутся с этими публикациями.

Я уверена, что как только у меня будет возможность представить доказательства на полном слушании по этому делу, я буду освобождена.

Поскольку текущее разбирательство носит конфиденциальный характер, в настоящее время я больше ничего не могу сказать", - написала Ястремская в своем Twitter.

Официальные слушания по делу Ястремской пройдут в мае. Ранее были отклонены все апелляции украинки об отмене временного отстранения от соревнований.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
0 комментариев