RU UA
1

Звездная теннисистка разорвала отношения с сыном миллиардера

Теннис 00:36 - 15 июня 2024

Пара была вместе один год

Звездная теннисистка разорвала отношения с сыном миллиардера

Фото: Twitter

Британская теннисистка с румынскими корнями разорвала отношения с Карло Агостинелли – сыном банкира Роберто Агостинелли. По данным журнала Forbes, состояние сооснователя Rhone Group оценивается в один миллиард долларов.

Как сообщает The Sun, Эмма Радукану рассталась со своим бойфрендом спустя год. Теннисистка больше не подписана на своего бывшего партнера в инстаграме и, кажется, даже заблокировала его там. По мнению британских журналистов, именно она решила прекратить их отношения.

Карло Агостинелли раньше был игроком футбольной академии Тоттенхэма, а его отец, как сообщается, пытался купить Ливерпуль. Роберт Агостинелли вращается в высоких кругах, и среди его друзей, например, бывшие президенты Джордж Буш и Николя Саркози. Итало-американский миллиардер в настоящее время женат на 27-летней модели Франческе Агостинелли.

Мать Карло Агостинелли также занимает видное положение. В настоящее время она является менеджером по связям с общественностью Dior Couture и работает со знаменитостями со всего мира.

В 2023 году Эмма Радукану заработала на теннисных мероприятиях всего 200 тысяч долларов, но еще 10 миллионов долларов она получила от спонсорских контрактов. По данным The Telegraph, British Airways, Porsche, Tiffany, Dior, Wilson, Nike и Vodafone входят в число крупнейших коммерческих партнеров 21-летней теннисистки.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей