Зверев извинился за неадекватную выходку на турнире в Акапулько

Теннис 22:12 - 23 февраля 2022

Третий номер мирового рейтинга попросил прощения у болельщиков

Зверев извинился за неадекватную выходку на турнире в Акапулько

Getty Images/Global Images Ukraine. Александр Зверев

Немецкий теннисист Александр Зверев извинился перед болельщиками за неприятный инцидент, который произошел на соревнованиях в Акапулько.

Напомним, что после парного матча взбесившийся Зверев несколько раз ударил ракеткой по вышке, на которой сидел судья. Также теннисист использовал оскорбительные выражения, нецензурно выражаясь в адрес официальных лиц.

"Трудно выразить словами, как сильно я сожалею о своем поведении во время и после вчерашнего парного матча. Я лично извинился перед судьей на вышке за то, что моя ярость по отношению к нему была неправильной и неприемлемой, и я только разочаровал сам себя.

Этого просто не должно было случиться, этому нет оправдания. Я также хотел бы извиниться перед своими болельщиками, турниром и спортом, который я люблю.

Как вы знаете, я оставляю все на корте. Вчера я оставил слишком много. Я собираюсь в ближайшие дни подумать о своих действиях и о том, как я могу гарантировать, что это больше не повторится. Я сожалею, что подвел вас", – написал Зверев в соцсетях.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1