ПОСЛЕДНИЕ
15 апреля, четверг
14 апреля, среда
Больше новостей

Звезду украинского тенниса укусил паук

Теннис 15:03 - 06 апреля 2021 0

Здоровью Катарины Завацкой ничего не угрожает

Звезду украинского тенниса укусил паук

Инстаграм/автор неизвестен. Катарина Завацкая.

Неприятный эпизод случился с украинской теннисисткой Катариной Завацкой. Во время сборов перед поездкой в швейцарскую Беллинцону её за палец укусил паук.

"Я начала смотреть во внутрь сумки, есть ли там что-нибудь, агрессивно и быстро искала, и тут – бум, как иглой в палец (больно). Я смотрю, а рядом с моим пальцем огромный паучара (который укусил меня, сволочь). И у меня еще и фобия пауков. Я смотрю, на палец пару секунд и начинаю орать и плакать. С пальца начинает идти кровь. 

Я начинаю звонить всем рано утром, чтобы спросить, что мне делать, так как я одна в апартаментах и боялась, что может случиться, мало ли, я умираю. Я начала уже не очень чувствовать свой палец, потому что я его зажала очень сильно, чтобы яд не смог попасть в кровь. Я была в ужасном стрессе, пыталась объяснить всем по телефону, что случилось. Особенно доктору, но доктор не мог понять и слова, что я говорила, так как я орала как в оперном театре. В итоге я рассказала доктору, что случилось, он сказал сбросить его фотку и он мне перезвонит", - сказала она. 

В итоге все завершилось хорошо. Доктор её успокоил, сказал, что все пройдет. Спортсменка уже отправилась на турнир, где пройдет ещё один осмотр в местных врачей.

21-летняя уроженка города Луцк сейчас занимает 125-е место в рейтинге WTA. 

0 комментариев

Теннис