Ястремская прокомментировала неприятное для нее решение CAS

Теннис 23:05 - 03 февраля 2021

Украинская теннисистка очень расстроена

Ястремская прокомментировала неприятное для нее решение CAS

Ястремская прокомментировала неприятное для нее решение CAS

Украинская теннисистка Даяна Ястремская прокомментировала решение Спортивного арбитражного суда в Лозанне (CAS) по делу об ее отстранении от участия в соревнованиях.

Напомним, CAS не стал на сторону теннисистки, поэтому она точно пропустит Australian Open. Но не стоит забывать, что это не означает признание ее вины в употреблении допинга. В этом будет разбираться Независимый трибунал ITF. 

«С грустью узнала новость о том, что CAS отклонил мою апелляцию. Хочу подчеркнуть, что решения, принятые Независимым трибуналом ITF и CAS, относятся только к вопросу о временном отстранении от соревнований. Теперь пришло время защитить себя по существу спора. Моя команда и я уверены, что мы способны доказать мою невиновность, о чем услышит Независимый трибунал ITF от меня, свидетелей и экспертов.

Не могу выразить словами, насколько я разочарована, что не смогу участвовать в первом турнире Большого Шлема в году. Я благодарна властям за те условия, которые были организованы для игроков в такие непростые времена. Со своей стороны я намерена оплатить все расходы, которые Tennis Australia взяла на себя. Я по-прежнему полна решимости продемонстрировать свою невиновность и очистить свое имя. Я хочу поблагодарить всех своих поклонников за их поддержку», – написала Ястремская в соцсетях. 

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей