ПОСЛЕДНИЕ
31 июля, суббота
30 июля, пятница
29 июля, четверг
28 июля, среда
27 июля, вторник
Больше новостей

6 женских имен, владелицы которых могут быть связаны с черной магией

Астрология 17:30 - 17 июля 2021

Астрологи заметили определенную закономерность среди имен ведьм

Женские имена ведьм

Фото: GettyImages/Автор-Predra6_Photos

Некоторые представительницы обращаются к способам черной магии ради возвращения любимого в семью, обогащения или, наоборот, называния беды на кого-то. Какие женские имена популярны среди таких колдуний?

Маргарита

У вас может возникнуть ассоциация с главной героиней романа Михаила Булгакова "Мастер и Маргарита". Тогда женщина запомнилась своими колдовскими способностями. Обычно девушки с таким именем имеют бурную фантазию, вспыльчивый характер и из-за неосознанности в жизни получают непредсказуемые события, иногда даже трагические. Обладательницам стоит с осторожностью относиться ко всем своим мыслям и поступкам, если они не хотят навредить другому человеку.

Варвара

Эти девушки имеют тяжелый характер и редко находят общий язык с другими людьми. Они привыкли действовать всегда так, как сами считают нужным. Не позволяют вмешиваться в личную жизнь. Люди, с которыми представительницы общаются, часто замечают черную полосу после ссор.

Александра

Их трудно в чем-то убедить, но они всегда отстоят права слабых и беззащитных. Они могут случайно причинить вред тем, кто не согласен с их мнением. Александры быстро забывают кого обидели. 

Диана

Они хотят узнать больше о мире магии. Дианы ради других людей могут забыть о своих целях, однако делают это не всегда. Лучше не ссориться с ними и не обижать, ведь это может плохо закончиться.

Милена

Девушки с этим именем выглядят очень маленькими и милыми, но это только на первый взгляд. Внутри они хуже вулкана. Милены смогут постоять за себя и отстоять свою честь, если потребуется. Обидчики пожалеют еще тысячу раз, что причинили боль.

Юлия

Они имеют буйный и упрямый характер, часто устраивают истерику, если не получают желаемого. Даже возраст этому  не препятствует. Если им понравился парень, который впоследствии оттолкнул, то он может горько пожалеть. Ведь Юлии обладают способностью получать желаемое даже без согласия других людей.

Ранее мы делились имена женщин, которые сводят мужчин с ума.

 

Источник: Zen
ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей

0 комментариев

Астрология