Актер Сергей Гармаш поддержал оккупацию родного Херсона

Знаменитости 13:28 - 17 августа 2022

Несмотря на то, что актер родился и вырос в Украине, он считает свою Родину "государством без собственного языка, культуры"

Актер Сергей Гармаш из Херсона поддержал зверства рф в своем родном городе/Фото: Wikipedia

Актер Сергей Гармаш из Херсона поддержал зверства рф в своем родном городе/Фото: Wikipedia

Актер Сергей Гармаш, который родился и вырос в Украине, давно работает в рф. Уроженец Херсона ненавидит все украинское и поддерживает путина. Недавно актер посетил временно оккупированный Херсон и заявил, что поддерживает зверства оккупантов в своем родном городе.

Детали

Гармаш является почетным гражданином Херсона. Недавно актер вернулся в свой родной город с целью "восстановление работы" Херсонского областного академического музыкально-драматического театра имени Николая Кулиша, где он начинал свою актерскую деятельность.

Отмечается, что с тех пор как Гармаш живет в рф, он ненавидит все украинское и поддерживает путина. Отмечается, что российский диктатор приходил на спектакли украинского актера.

Несмотря на то, что Сергей Гармаш родился и вырос в Украине, он считает ее государством без своего языка, культуры. По его мнению, вся украинская культура создана "русскими людьми".

Отмечается, что ранее актер регулярно посещал родной Херсон. Однако после 2014 года он стал персоной нон грата в Украине, так как поддержал аннексию Крыма и убийства украинцев на Донбассе.

Ранее российский певец филипп киркоров, который поддерживает путинскую войну, выступил в аннексированном Крыму. Скандальный артист лестно высказался со сцены об оккупантах, которые убивают мирных украинцев.

Источник: УНІАН

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

ГЛАВНОЕ ЗА СЕГОДНЯ
Больше новостей
RU UA
1