Нереально вкусно: рецепт кабачкового рулета, который подходит на праздники
Такое блюдо запросто станет одним из украшений праздничного стола

Популярная кулинарная блогер поделилась простым рецептом кабачкового рулета / Фото: instagram.com/recepty_przepisy
Этот рецепт кабачкового рулета каждая хозяйка может модифицировать по своему усмотрению и добавить те продукты, которые определенно понравятся близким и друзьям.
Кулинарная блогер опубликовала версию без мясной начинки, но по желанию вы сможете запросто превратить этот рулет в божественное угощение для любителей сочных блюд с добавлением курицы или индейки.
Ингредиенты
- Кабачок — 700 г;
- Яйцо — 3 шт;
- Сметана — 2 ст.л;
- Мука — 4 ст.л;
- Соль, перец.
Для начинки:
- Плавленный сырок — 3 шт;
- Чеснок — 4 зубчика;
- Майонез — 3 ст.л;
- Укроп — 1 пучок;
- Помидор — 3 шт;
- Соль, перец, паприка.
Рецепт кабачкового рулета на праздники
- Натрите кабачки на крупной терке, а затем слегка посолите и дайте постоять около 15 минут. Образовавшийся сок нужно слить.
- Взбейте яйца с черным молотым перцем, солью и сметаной.
- Соедините их с кабачками и замесите тесто с помощью венчика. Перелейте на накрытое пергаментной бумагой деко и разровняйте.
- Отправьте выпекаться в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут и охладите.
- Для начинки пропустите через пресс чеснок, укроп мелко порубите, помидоры нарежьте мелкими полосками и смешайте с остальными продуктами.
- Выложите начинку на корж и распределите по поверхности, чтобы она полностью покрыла его.
- Сверните рулет и заверните в пищевую пленку.
- Отправьте постоять в холодильник хотя бы на 2 часа, после чего можно нарезать рулет на порции и подавать к столу.
Ранее мы узнали, как приготовить слойки с ветчиной, сыром и брокколи.
Источник:
instagram.com/recepty_przepisy
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня