Маринованная буженина, запеченная с горчицей
Натуральное блюдо, от которого трудно оторваться

Фото с https://www.flickr.com/
Если обычные мясные блюда уже надоели, значит, время готовить буженину с горчицей. На столе ее можно дополнить овощами или картофелем.
Что нужно:
- Ошеек из свинины — 1 - 1,5 кг
- Горчица "Крепкая" — 70 мл
- Чеснок
- Зелень
- Соль
Приготовление:
Замаринуйте свиной ошеек. Для этого нашпигуйте его чесноком, посолите, смажьте со всех сторон горчицей. Мясо должно постоять так 2 часа, чтобы хорошо пропитаться солью и приправами.
Промаринованный свиной ошеек заверните в фольгу и запекайте 2 часа. Температура должна быть 180С.
Мясо получится очень мягкое и ароматное. Вы захотите приготовить его снова.
Ранее мы писали о том, как приготовить креветки, обжаренные с соевым соусом и чесноком.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!