ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Маринованная буженина, запеченная с горчицей

Рецепты 17:17 - 20 декабря 2023

Натуральное блюдо, от которого трудно оторваться

Маринованная буженина, запеченная с горчицей

Фото с https://www.flickr.com/

Если обычные мясные блюда уже надоели, значит, время готовить буженину с горчицей. На столе ее можно дополнить овощами или картофелем.

Что нужно:

  • Ошеек из свинины — 1 - 1,5 кг
  • Горчица "Крепкая" — 70 мл
  • Чеснок
  • Зелень
  • Соль

Приготовление:

Замаринуйте свиной ошеек. Для этого нашпигуйте его чесноком, посолите, смажьте со всех сторон горчицей. Мясо должно постоять так 2 часа, чтобы хорошо пропитаться солью и приправами.

Промаринованный свиной ошеек заверните в фольгу и запекайте 2 часа. Температура должна быть 180С.

Мясо получится очень мягкое и ароматное. Вы захотите приготовить его снова.

Ранее мы писали о том, как приготовить креветки, обжаренные с соевым соусом и чесноком.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей