Румяный куриный рулет с черносливом
Очень ароматное блюдо, захватывающее с первых ноток

Фото сгенерировано bing.com
Куриное мясо прекрасно сочетается с черносливом. При талантливом приготовлении оно становится непревзойденным блюдом.
Что нужно:
- Куриное филе — 500 граммов
- Чернослив —100 граммов
- Твердый сыр — 100 граммов
- Майонез — 2 стол. л.
- Соль, перец по вкусу.
Приготовление:
Замочите чернослив в горячей воде на 20 минут. Затем натрите его на крупной терке.
Нарежьте куриное филе на тонкие пластинки и отбейте с двух сторон. Смотрите, чтобы мясо не получилось слишком тонким, оно должно хорошо держать начинку.
Смажьте каждое филе с одной стороны майонезом и посыпьте творогом. Сверху выложите чернослив. Заверните мясо в рулеты. Если они не очень хорошо держатся, то скрепите зубочистками.
Рулетики запечь в духовке под фольгой (30 минут при 180 градусах) или пожарить на сковороде (по 15 минут с каждой стороны).
Ранее мы писали о том, как приготовить мягкий меренговый рулет с мандаринами.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!