ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Праздничная закуска: рецепт фаршированных яиц

Рецепты 10:00 - 01 января 2024

Подают с авокадо-пастой и дополнениями на свой вкус

Праздничная закуска: рецепт фаршированных яиц

Рецепт яиц с авокадо-пастой / Фото: Pixabay

Этот рецепт может стать как вашим привычным полезным завтраком, так и превратиться в праздничную закуску. Дополняйте ее вкусностями на свой вкус: ветчиной, икрой, красной рыбой, хамоном или балыком.

Вам понадобится:

  • 4 яйца
  • авокадо
  • чайная ложка лимонного сока
  • пол чайной ложки молотой паприки
  • зелень
  • соль по вкусу

Способ приготовления:

  1. Яйца варите 7 минут после закипания воды. Необходимо, чтобы желток приготовился полностью.
  2. Яйца почистите и разрежьте пополам.
  3. В отдельной емкости смешайте желтки, авокадо, которое заранее очищенное от косточки и кожуры, зелень, лимонный сок, паприку и соль. Взбейте блендером до однородности.
  4. С помощью кондитерского мешка наполните белки пастой. Также можно сделать это ложкой.

Недавно мы делились рецептом рулетиков из крабовых палочек.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей