Праздничная закуска: рецепт фаршированных яиц
Подают с авокадо-пастой и дополнениями на свой вкус

Рецепт яиц с авокадо-пастой / Фото: Pixabay
Этот рецепт может стать как вашим привычным полезным завтраком, так и превратиться в праздничную закуску. Дополняйте ее вкусностями на свой вкус: ветчиной, икрой, красной рыбой, хамоном или балыком.
Вам понадобится:
- 4 яйца
- авокадо
- чайная ложка лимонного сока
- пол чайной ложки молотой паприки
- зелень
- соль по вкусу
Способ приготовления:
- Яйца варите 7 минут после закипания воды. Необходимо, чтобы желток приготовился полностью.
- Яйца почистите и разрежьте пополам.
- В отдельной емкости смешайте желтки, авокадо, которое заранее очищенное от косточки и кожуры, зелень, лимонный сок, паприку и соль. Взбейте блендером до однородности.
- С помощью кондитерского мешка наполните белки пастой. Также можно сделать это ложкой.
Недавно мы делились рецептом рулетиков из крабовых палочек.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня