Идеальные дрожжевые блины, которые станут традицией вашей семьи
Для начинки подойдет красная икра или другой любимый продукт

Фото с ТГ-канала Душевні рецепти
Такие дрожжевые блины получаются действительно идеальными. Они хорошо держат форму, мягкие и вкусные.
Что нужно:
- Теплое молоко — 500 мл
- Сахар — 2-2.5ст.л
- Мука — 250 гр
- Яйцо — 1 шт
- Сметана 15% — 50 гр
- сухие дрожжи — 1 ч.л
- Красная икра для начинки
Приготовление:
Просейте муку, добавьте дрожжи и перемешайте. Влейте в смесь теплое молоко и взбейте венчиком.
Добавьте в смесь яйцо, сахар и сметану, перемешайте венчиком, чтобы получить однородную массу.
Накройте миску пленкой или полотенцем и поставьте в теплое место. Тесто должно созревать 30 минут.
Выпекайте блины на горячей сковороде с двух сторон. Дно сковороды нужно смазать растительным маслом.
На готовые блины нанесите начинку и сверните.
Ранее мы писали о том, как приготовить очень классный новогодний салат с ветчиной и чипсами.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!