Сочные бендерики с мясом на сковороде: идеальные к бульону
Очень вкусный обед

Сочные бендерики с мясом на сковороде: идеальные к бульону/Фото из открытых источников
Очень вкусное блюдо на обед или ужин. Попробуйте приготовить вместе с фуд-блогером Ольгой Головиной.
Что нужно
- мясо (я брала ошеек) - 700 г
- луковица - 1 шт
- соль, перец
Блины
- яйца - 4 шт
- мука - 6 полных столовых ложек
- соль - две щепотки
- сахар - 1 неполная столовая ложка
- молоко - 150-200 мл
- растительное масло - 2 ст.л.
Приготовление
- Для начинки нужно перекрутить мясо и очищенную луковицу. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем вилкой.
- Для блинов вбиваем яйца, солим и добавляем сахар. Перемешиваем венчиком и всыпаем муку, наливаем немного молока.
- Перемешиваем до однородной консистенции и постепенно добавляем молоко, доводя до более жидкого состояния. Тесто должно быть таким, как на видео.
- Добавляем растительное масло и начинаем жарить блины с одной стороны. Далее формируем бендерики.
- Начинку кладем на ту сторону, которая уже поджаренная. Готовые бендерики обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, обязательно это делать на маленьком огне, чтобы мясо успело приготовиться.
- Подаем со сметанкой.
Ранее мы готовили: Закуска "розочки": рецепт, который выручит, когда гости на пороге.
Источник:
Ольга Головіна
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня