ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Сочные бендерики с мясом на сковороде: идеальные к бульону

Рецепты 11:21 - 08 января 2024

Очень вкусный обед

Сочные бендерики с мясом на сковороде: идеальные к бульону

Сочные бендерики с мясом на сковороде: идеальные к бульону/Фото из открытых источников

Очень вкусное блюдо на обед или ужин. Попробуйте приготовить вместе с фуд-блогером Ольгой Головиной.

Что нужно

  • мясо (я брала ошеек) - 700 г
  • луковица - 1 шт
  • соль, перец

Блины

  • яйца - 4 шт
  • мука - 6 полных столовых ложек
  • соль - две щепотки
  • сахар - 1 неполная столовая ложка
  • молоко - 150-200 мл
  • растительное масло - 2 ст.л.

Приготовление

  1. Для начинки нужно перекрутить мясо и очищенную луковицу. Солим и перчим по вкусу и хорошо перемешиваем вилкой.
  2. Для блинов вбиваем яйца, солим и добавляем сахар. Перемешиваем венчиком и всыпаем муку, наливаем немного молока.
  3. Перемешиваем до однородной консистенции и постепенно добавляем молоко, доводя до более жидкого состояния. Тесто должно быть таким, как на видео.
  4. Добавляем растительное масло и начинаем жарить блины с одной стороны. Далее формируем бендерики.
  5. Начинку кладем на ту сторону, которая уже поджаренная. Готовые бендерики обжариваем на растительном масле до золотистого цвета, обязательно это делать на маленьком огне, чтобы мясо успело приготовиться.
  6. Подаем со сметанкой.

Ранее мы готовили: Закуска "розочки": рецепт, который выручит, когда гости на пороге.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей