ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Вкусный и согревающий: как приготовить суп-гуляш

Рецепты 20:53 - 08 января 2024

Простой процесс приготовления и невероятный результат

Вкусный и согревающий: как приготовить суп-гуляш

Рецепт супа-гуляша / Фото: Pixabay

Делимся рецептом супа-гуляша - вкусного, сытного и согревающего.

Вам понадобится:

  • 500 г телятины (лопатка)
  • луковица
  • зубчик чеснока
  • морковка
  • болгарский перец
  • 5 картофелин
  • 2 помидора
  • 2 чайных ложки томатной пасты
  • литр мясного бульона или воды
  • чайная ложка сухого орегано
  • 2 чайных ложки молотой паприки
  • соль и перец по вкусу
  • масло для жарки
  • лавровый лист
  • зелень для подачи

Способ приготовления:

  1. Мясо очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле до полного испарения жидкости.
  2. Чеснок и лук нарежьте мелким кубиком. Картофель, помидоры, перец и морковь - средним кубиком.
  3. Добавьте к мясу лук и чеснок. Обжарьте в течение пары минут. Добавьте паприку, орегано и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте еще минуту или две.
  4. Добавьте нарезанные овощи и перемешайте. Залейте горячим бульоном, накройте крышкой и варите на слабом огне два часа. Время от времени помешивайте. В конце добавьте соль и перец по вкусу и лавровый лист. Дайте закипеть и снимите с плиты. Подавайте с зеленью.

Недавно мы делились рецептом закарпатского боба левеша.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей