Вкусный и согревающий: как приготовить суп-гуляш
Простой процесс приготовления и невероятный результат

Рецепт супа-гуляша / Фото: Pixabay
Делимся рецептом супа-гуляша - вкусного, сытного и согревающего.
Вам понадобится:
- 500 г телятины (лопатка)
- луковица
- зубчик чеснока
- морковка
- болгарский перец
- 5 картофелин
- 2 помидора
- 2 чайных ложки томатной пасты
- литр мясного бульона или воды
- чайная ложка сухого орегано
- 2 чайных ложки молотой паприки
- соль и перец по вкусу
- масло для жарки
- лавровый лист
- зелень для подачи
Способ приготовления:
- Мясо очистите от пленок и нарежьте небольшими кубиками. Обжарьте в кастрюле до полного испарения жидкости.
- Чеснок и лук нарежьте мелким кубиком. Картофель, помидоры, перец и морковь - средним кубиком.
- Добавьте к мясу лук и чеснок. Обжарьте в течение пары минут. Добавьте паприку, орегано и томатную пасту. Перемешайте и обжарьте еще минуту или две.
- Добавьте нарезанные овощи и перемешайте. Залейте горячим бульоном, накройте крышкой и варите на слабом огне два часа. Время от времени помешивайте. В конце добавьте соль и перец по вкусу и лавровый лист. Дайте закипеть и снимите с плиты. Подавайте с зеленью.
Недавно мы делились рецептом закарпатского боба левеша.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня