Вы навсегда забудете о булках: приготовьте бургер в лаваше
Вкусно, быстро, сочно

Вы навсегда забудете о булках: приготовьте бургер в лаваше/Фото из открытых источников
Попробуйте приготовить классический бургер в лаваше. Это очень быстро, вкусно и сочно. А готовить с фуд-блогером Ольгой Головиной еще и очень легко.
Сохраняйте рецепт.
Что нужно (на 2 порции)
- лаваш круглый - 2 шт.
- фарш - 200-300 г
- сыр для тостов - 4 шт.
- капуста - 100-120 г
- помидоры - 1 средний
- лук - 1 средний
- соус (кетчуп, чесночный и немного горчицы)
Приготовление
- Обжариваем лук до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла. Откладываем его в сторону.
- На лаваш выкладываем фарш и равномерно его распределяем, как показано на видео.
- Выкладываем на сковородку фаршем вниз и готовим до его готовности на маленьком огне.
- На еще горячий лаваш кладем сыр, капусту, поливаем соусом, выкладываем лук и помидоры. Сворачиваем в два раза и по желанию поджариваем еще с внешней стороны до золотистого цвета.
Приятного аппетита!
Попробуйте также приготовить Сочные бендерики с мясом на сковороде: идеальные к бульону.
Источник:
Ольга Головіна
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня