Рецепт вкуснейшей гречки
Готовим крупу с индейкой

Фото с pexels.com
Гречка не только полезна, но и нравится многим украинцам. Чтобы она получилась очень вкусной, рекомендуем готовить ее по особому рецепту с индейкой и сельдереем.
Что нужно:
- филе индейки (100 граммов)
- сельдерей (3 палочки)
- гречиха (80 граммов)
- Соль перец (берете по вкусу)
Приготовление:
Обжарьте филе индейки с одной стороны до золотистости, добавьте сельдерей и пожарьте еще 1 минуту.
Добавьте в кастрюлю промытую гречку. Посолите и поперчите. Залейте водой на 0,5 см выше продукта, накройте крышкой и оставьте на медленном огне на 25 минут.
В самом конце гречку нужно настоять еще 10-15 минут.
Ранее мы писали, как приготовить креативные сырники с твердым сыром и зеленью.
Источник:
ТГ-канал Прості Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня