Бомбезные мини чизкейки, которые можно дополнять ягодами
Нежные и красивые

Фото сгенерировано bing.com
Если чизкейк, то по нашему рецепту! Готовьте маленькие десерты и наслаждайтесь всей семьей.
Что нужно:
- Печенье.
- Сливочное масло.
- Сахар.
- Яйца.
- Лимонный сок.
- Сметана.
- Мука.
Приготовление:
Смешайте сливочный творог, сахар и ванильный сахар. Взбивайте 2-3 минуты на низких оборотах. Введите яйца и снова взбивайте на низких оборотах до однородной консистенции. Добавьте сметану, лимонный сок и муку и взбейте до однородности.
Кремовую массу распределите по формочкам поверх тертого печенья. Чтобы наполнить емкости равномерно, слегка постучите изделия по столу.
Поставьте чизкейки в духовку, нагретую до 160°. Выпекаете 16-18 минут. После извлечения из духовки они немного осядут. Так и должно быть.
Чизкейки должны охлаждаться в холодильнике не менее 3-4 часов. После этого их можно украсить ягодами.
Ранее мы писали о том, как приготовить вкусные сосиски в тесте, которые станут традицией вашей семьи.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!