Полезно и очень вкусно: рецепт рыбы в сливочном соусе
Для приготовления такой рыбы понадобится несколько базовых ингредиентов, а специи можно добавлять по своему вкусу

Как приготовить рыбку в сливочном соусе / Фото: instagram/vistovska_cooking
Красная рыба, шпинат и помидоры — это не только вкусные, но и очень полезные продукты. Они содержат множество витаминов, минералов, антиоксидантов и жирных кислот, которые благотворно влияют на здоровье человека.
Поэтому такой рецепт обязательно принесет пользу организму и поможет насытить его необходимыми микроэлементами перед началом весны.
Ингредиенты
- Красная рыба — 300 г;
- Сливки — 150 мл;
- Помидоры — 200 г;
- Чеснок — 2 зубчика;
- Шпинат;
- Соль, перец;
- Масло.
Рецепт приготовления
- Отправьте рыбу обжариваться на растительном масле до образования золотистой корочки. После этого переложите ее на тарелку или любую другую посуду.
- В сковороду выложите чеснок с помидорами и кусочком сливочного масла. Обжарьте немного, после чего смешайте с промытыми листьями шпината.
- Залейте сливками, посолите и поперчите в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
- Выложите кусочки рыбы в сковороду и тушите все вместе 2 минуты. Приятного аппетита!
Ранее мы опубликовали рецепт курицы в сметанном соусе, которая всех сведет с ума, ведь блюдо получается невероятно вкусным.
Источник:
instagram/vistovska_cooking
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня