ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Полезно и очень вкусно: рецепт рыбы в сливочном соусе

Рецепты 17:00 - 15 февраля 2024

Для приготовления такой рыбы понадобится несколько базовых ингредиентов, а специи можно добавлять по своему вкусу

Как приготовить рыбку в сливочном соусе / Фото: instagram/vistovska_cooking

Как приготовить рыбку в сливочном соусе / Фото: instagram/vistovska_cooking

Красная рыба, шпинат и помидоры — это не только вкусные, но и очень полезные продукты. Они содержат множество витаминов, минералов, антиоксидантов и жирных кислот, которые благотворно влияют на здоровье человека.

Поэтому такой рецепт обязательно принесет пользу организму и поможет насытить его необходимыми микроэлементами перед началом весны.

Ингредиенты

  • Красная рыба — 300 г;
  • Сливки — 150 мл;
  • Помидоры — 200 г;
  • Чеснок — 2 зубчика;
  • Шпинат;
  • Соль, перец;
  • Масло.

Рецепт приготовления

  1. Отправьте рыбу обжариваться на растительном масле до образования золотистой корочки. После этого переложите ее на тарелку или любую другую посуду.
  2. В сковороду выложите чеснок с помидорами и кусочком сливочного масла. Обжарьте немного, после чего смешайте с промытыми листьями шпината.
  3. Залейте сливками, посолите и поперчите в зависимости от своих вкусовых предпочтений.
  4. Выложите кусочки рыбы в сковороду и тушите все вместе 2 минуты. Приятного аппетита!

Ранее мы опубликовали рецепт курицы в сметанном соусе, которая всех сведет с ума, ведь блюдо получается невероятно вкусным.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей