ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Идеальный под вино: рецепт запеченного с беконом камамбера

Рецепты 20:38 - 23 февраля 2024

Закуска для романтического вечера

Идеальный под вино: рецепт запеченного с беконом камамбера

Рецепт запеченного камамбера с беконом / Фото: Pixabay

Используйте этот рецепт для того, чтобы устроить себе приятный вечер. Бекон можно заменить ветчиной или хамоном.

Вам понадобится:

  • 250 г камамбера
  • 120 г сырокопченого бекона
  • грачиный багет или хлеб на выбор

Способ приготовления:

  1. Духовку разогрейте до 180 градусов.
  2. Хлеб нарежьте тонкими слайсами. Форму для выпекания выстелите фольгой или пергаментом. Камамбер положите сверху и сделайте надрезы на сыре. Обмотайте слайсами бекона.
  3. Баля сыра выложите хлеб.
  4. Выпекайте 15-20 минут до того, как сыр растопится.
  5. Сразу подавайте на стол.

Недавно мы делились рецептом курицы в сладко-соевом соусе.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей