Идеальный под вино: рецепт запеченного с беконом камамбера
Закуска для романтического вечера

Рецепт запеченного камамбера с беконом / Фото: Pixabay
Используйте этот рецепт для того, чтобы устроить себе приятный вечер. Бекон можно заменить ветчиной или хамоном.
Вам понадобится:
- 250 г камамбера
- 120 г сырокопченого бекона
- грачиный багет или хлеб на выбор
Способ приготовления:
- Духовку разогрейте до 180 градусов.
- Хлеб нарежьте тонкими слайсами. Форму для выпекания выстелите фольгой или пергаментом. Камамбер положите сверху и сделайте надрезы на сыре. Обмотайте слайсами бекона.
- Баля сыра выложите хлеб.
- Выпекайте 15-20 минут до того, как сыр растопится.
- Сразу подавайте на стол.
Недавно мы делились рецептом курицы в сладко-соевом соусе.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня