Домашний сальтисон из свиной рульки и куриной грудки
Вам понравится его натуральный вкус

Фото с pexels.com
Домашний сальтисон имеет прекрасный вкус и аромат. Вы можете использовать его для буребродов или есть как самостоятельное блюдо.
Что нужно:
- свиная рулька — 500 г
- куриная грудка — 300 г
- лук — 1 шт.
- морковь — 1 шт.
- лавровый лист — 3 шт.
- черный перец — 5 горошин
- соль — 1 ст. л
- желатин —10 г
- чеснок — 3-4 зубчика
- красная паприка — по своему вкусу
Приготовление:
В кастрюлю положите свиную рульку, куриную грудку, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте все холодной водой и поставьте на огонь. После закипания накройте крышкой и варите 3.5 часа.
Готовое мясо достаньте из кастрюли, удалите все кости, кожу. Мясо порвите на волокна, добавьте чеснок, красный перец.
Бульон влейте в миску, добавьте желатин, перемешайте и дайте желатину постоять немного. Влейте жидкость в мясо и кропотливо перемешайте.
В бутылке отрежьте горлышко, выложите в нее мясо, утрамбуйте и поставьте в холодильник на ночь.
Ранее мы писали, как приготовить сырные палочки с зеленью.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!