ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Домашний сальтисон из свиной рульки и куриной грудки

Рецепты 10:40 - 29 февраля 2024

Вам понравится его натуральный вкус

Домашний сальтисон из свиной рульки и куриной грудки

Фото с pexels.com

Домашний сальтисон имеет прекрасный вкус и аромат. Вы можете использовать его для буребродов или есть как самостоятельное блюдо.

Что нужно:

  • свиная рулька — 500 г
  • куриная грудка — 300 г
  • лук — 1 шт.
  • морковь — 1 шт.
  • лавровый лист — 3 шт.
  • черный перец — 5 горошин
  • соль — 1 ст. л
  • желатин —10 г
  • чеснок — 3-4 зубчика
  • красная паприка — по своему вкусу

Приготовление:

В кастрюлю положите свиную рульку, куриную грудку, лук, морковь, лавровый лист, перец горошком и соль. Залейте все холодной водой и поставьте на огонь. После закипания накройте крышкой и варите 3.5 часа.

Готовое мясо достаньте из кастрюли, удалите все кости, кожу. Мясо порвите на волокна, добавьте чеснок, красный перец.

Бульон влейте в миску, добавьте желатин, перемешайте и дайте желатину постоять немного. Влейте жидкость в мясо и кропотливо перемешайте.

В бутылке отрежьте горлышко, выложите в нее мясо, утрамбуйте и поставьте в холодильник на ночь.

Ранее мы писали, как приготовить сырные палочки с зеленью.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей