ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

В стиле амишей: аутентичный рецепт хлеба

Рецепты 11:32 - 29 февраля 2024

Из него получаются замечательные тосты

В стиле амишей: аутентичный рецепт хлеба

Рецепт хлеба в стиле амишей / Фото: Pixabay

Попробуйте приготовить этот бездрожжевой хлеб. Количество ингредиентов можно удваивать или уменьшать.

Вам понадобится:

Для теста

  • 565 граммов цельного молока
  • 2 больших яйца
  • столовая ложка активных сухих дрожжей
  • столовая ложка соли
  • 65 граммов сахара
  • 885 граммов муки грубого помола и для присыпки
  • 50 граммов картофельной муки (не картофельного крахмала)
  • 115 граммов несоленого сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного

Для заливки

  • 1 большое взбитое яйцо
  • 1 столовая ложка воды

Способ приготовления:

  1. Для теста: смешать молоко, яйца, дрожжи, соль и сахар в миске. Добавить муку и растопленное сливочное масло, перемешать ложкой или лопаточной насадкой в миксере на низкой скорости.
  2. Накройте миску и оставьте при комнатной температуре на 2 часа, затем поставьте в холодильник минимум на 3 часа или до 5 дней.
  3. Когда будете готовы к выпеканию, смажьте сливочным маслом две формы размером, желательно с антипригарным покрытием. Выложите тесто на чистую рабочую поверхность, а затем с помощью скребка или острого ножа разделите его пополам. Притрусите каждую половину мукой, а затем сформируйте из каждой порции шарик, растягивая поверхность теста ко дну, вращая шарик на четверть оборота во время работы. Вытяните каждый шарик теста в овал и положите по одному в каждую форму для батонов. Неплотно накройте полиэтиленовой пленкой и оставьте на 90 минут при комнатной температуре.
  4. Разогреваем духовку до 180 градусов.
  5. Для заливки взбейте в чашке яйцо и воду. Смажьте верхушки каждой буханки. Выпекайте их примерно 50 минут или пока батоны не подрумянятся и не станут твердыми.
  6. Вынуть из форм и положить на решетку для полного остывания перед подачей или хранением.

Недавно мы делились рецептом улиток из лаваша.

Источник: The Washington Post

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей