ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Румяный картофель с чесночным маслом

Рецепты 18:48 - 01 марта 2024

Аромат этого блюда непревзойденный

Румяный картофель с чесночным маслом

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти

Запеченный картофель с чесночным маслом подойдет в качестве обеда или ужина.

Что нужно:

  • Картофель – 8 шт.
  • Чеснок – 3 зубчика.
  • Укроп – 1 пучок
  • Сливочное масло – 30 гр.
  • Растительное масло
  • Соль

Приготовление:

Хорошо промойте картофель. Разрежьте середину крест-накрест и отварите в мундире до полуготовности, минут 10. Слейте воду и остудите картофель.

Смажьте каждый картофель маслом и положите в форму. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.

Порежьте мелко укроп, выдавите через пресс чеснок и мягкое сливочное масло. Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешайте, посолите по вкусу. Положите внутрь каждого запеченного картофеля, пока он еще горячий.

Ранее мы писали, как приготовить чкмерули с курицей в сливочном соусе.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей