Румяный картофель с чесночным маслом
Аромат этого блюда непревзойденный

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти
Запеченный картофель с чесночным маслом подойдет в качестве обеда или ужина.
Что нужно:
- Картофель – 8 шт.
- Чеснок – 3 зубчика.
- Укроп – 1 пучок
- Сливочное масло – 30 гр.
- Растительное масло
- Соль
Приготовление:
Хорошо промойте картофель. Разрежьте середину крест-накрест и отварите в мундире до полуготовности, минут 10. Слейте воду и остудите картофель.
Смажьте каждый картофель маслом и положите в форму. Запекайте в духовке 20-25 минут при температуре 180 градусов.
Порежьте мелко укроп, выдавите через пресс чеснок и мягкое сливочное масло. Укроп, чеснок, сливочное масло хорошо перемешайте, посолите по вкусу. Положите внутрь каждого запеченного картофеля, пока он еще горячий.
Ранее мы писали, как приготовить чкмерули с курицей в сливочном соусе.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!