И на каждый день, и на праздник: рецепт салата с куриной печенью
Очень вкусное блюдо

Рецепт салата с куриной печенью / Фото: Pixabay
Рекомендуем попробовать этот салат. Его можно употреблять как каждый день, так и готовить для праздничного стола.
Вам понадобится:
- 300 г куриной печени
- банка консервированной красной фасоли
- средняя красная луковица
- 3 яйца
- 5-6 консервированных огурцов
- столовая ложка белого винного уксуса
- 3 столовых ложки растительного масла
- соль и перец по вкусу
Способ приготовления:
- Печень промойте и обрежьте пленки и жир. Отварите печень и яйца в подсоленной воде в течение 8 минут после закипания.
- Достаньте из воды очистите яйца и охладите печень.
- Лук нарежьте полукольцами, полейте уксусом и маринуйте в течение 10 минут.
- В глубокую миску положите лук и промытую фасоль. Нарежьте яйца, огурцы и печень и добавьте в миску.
- Добавьте соль, перец и заправьте растительным маслом. Перемешайте.
Недавно мы делились рецептом ленивых голубцов.
Источник:
katarina_movchan
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня