Удивительная рыба, пожаренная в сырном кляре
Получается вкусная и сочная

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти
Рыба вкусная и полезная. Мы предлагаем вам интересный рецепт, который вам обязательно понравится.
Что нужно:
- 200 граммов филе рыбы
- 3 ст. ложки майонеза
- 4 яйца
- 100 граммов твердого сыра
Приготовление:
Сыр натрите на большой терке, смешайте с яйцами и майонезом. Добавьте соль, перец и муку. Все снова перемешайте.
Помойте рыбное филе и порежьте на небольшие кусочки. Смочите каждый кусочек в сырный кляр и обжарьте с обеих сторон на сковороде. На рыбке должна появиться красивая корочка.
Ранее мы писали о том, как приготовить калифорнийский куриный салат со спелым авокадо.
Источник:
ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня