По-домашнему: фаршированная картошка с мясом и овощами
Блюдо не только наполнит организм полезными витаминами, но и обеспечит строительным материалом для мышц

Очень простой пошаговый рецепт фаршированной картошки / Фото: instagram/vistovska_cooking
Полезная пища должна быть сбалансированной и состоять только из натуральных продуктов. Одним из способов поддержать иммунитет и наполнить организм необходимыми ему витаминами является употребление овощей.
Усилить эффект можно с помощью мяса, ведь без него получить строительный материал для создания рельефной мышечной структуры будет трудно. Рекомендуем попробовать этот рецепт фаршированного картофеля.
Ингредиенты
- Картофель — 1,5 кг;
- Фарш — 500 г;
- Лук — 3 шт;
- Морковь — 2 шт;
- Томатный соус — 5-6 ст.л;
- Сливки — 250 мл;
- Вода — 1-2 стакана;
- Соль, перец;
- Сухой чеснок;
- Зелень.
Метод приготовления
- Смешайте фарш с луком, притрусите по желанию сухим чесноком, перцем и посолите в зависимости от своих предпочтений.
- Далее очищенный картофель нужно обработать так, как показала автор рецепта на видео. Вложите в него приготовленную смесь фарша и специй.
- Обжарьте тертую морковь с нарезанным луком, томатным соусом, сливками и любимыми приправами.
- Залейте этой подливой картошку и положите литровый лист. Отправьте вариться примерно на 1 час под накрытой крышкой до полного приготовления. Приятного аппетита!
Ранее мы отыскали идеальную грибную подливку, которая подойдет ко всем гарнирам.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!