ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

По-домашнему: фаршированная картошка с мясом и овощами

Рецепты 09:00 - 03 апреля 2024

Блюдо не только наполнит организм полезными витаминами, но и обеспечит строительным материалом для мышц

Очень простой пошаговый рецепт фаршированной картошки / Фото: instagram/vistovska_cooking

Очень простой пошаговый рецепт фаршированной картошки / Фото: instagram/vistovska_cooking

Полезная пища должна быть сбалансированной и состоять только из натуральных продуктов. Одним из способов поддержать иммунитет и наполнить организм необходимыми ему витаминами является употребление овощей.

Усилить эффект можно с помощью мяса, ведь без него получить строительный материал для создания рельефной мышечной структуры будет трудно. Рекомендуем попробовать этот рецепт фаршированного картофеля.

Ингредиенты

  • Картофель — 1,5 кг;
  • Фарш — 500 г;
  • Лук — 3 шт;
  • Морковь — 2 шт;
  • Томатный соус — 5-6 ст.л;
  • Сливки — 250 мл;
  • Вода — 1-2 стакана;
  • Соль, перец;
  • Сухой чеснок;
  • Зелень.

Метод приготовления

  1. Смешайте фарш с луком, притрусите по желанию сухим чесноком, перцем и посолите в зависимости от своих предпочтений.
  2. Далее очищенный картофель нужно обработать так, как показала автор рецепта на видео. Вложите в него приготовленную смесь фарша и специй.
  3. Обжарьте тертую морковь с нарезанным луком, томатным соусом, сливками и любимыми приправами.
  4. Залейте этой подливой картошку и положите литровый лист. Отправьте вариться примерно на 1 час под накрытой крышкой до полного приготовления. Приятного аппетита!

Ранее мы отыскали идеальную грибную подливку, которая подойдет ко всем гарнирам.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей