Сытно, полезно, вкусно: простой рецепт рисового супа с куриным филе
Вы захотите готовить это каждую неделю

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти
Этот супчик сытный и вкусный. Сырок придает ему густоту и насыщенность, а яркие овощи делают его аппетитным и привлекательным.
Что нужно:
- Рис 5 столовых ложек
- Филе куриное 400 г
- Картофель 2 штуки
- Морковь 1 штука
- Лук репчатый 1 штука
- Сырок плавленый 2 штуки
- Зелень по вкусу
- Чеснок 2 зубчика
Приготовление:
Залейте курицу водой и варите полчаса после закипания. Подваренное мясо нарежьте кусочками и верните в воду. Затем добавьте рис. Через некоторое время добавьте кружочки моркови, ломтики картофеля, измельченный лук.
Незадолго до готовности добавьте в суп плавленый сыр, перемешайте, добавить соль, чеснок и зелень.
Ранее мы писали, как приготовить грузинский фасолевый суп, от которого у вас ускорится дыхание.
Источник:
ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня