Попробуйте что-нибудь необычное: феттучине с куриным филе и зеленым горошком
Это блюдо подойдет в качестве обеда или ужина

Фото с ТГ-канала Український кулінар | Рецепти
Феттучине по этому рецепту имеет нежный вкус с нотками лимона. Что-то привычное и пикантное одновременно.
Что надо:
- Феттучине 400 г
- Куриное филе 2 шт.
- Свежий или мороженый горошек по вкусу
- Большой лимон 1 шт.
- Чеснок 1–2 зубчика
- Сливки 200–300 мл
Приготовление:
Порежьте куриное филе и обжарьте на оливковом масле до средней румяности 4-5 минут. Это удобно и эффективно делать порциями.
С лимона теркой снимите цедру и выдавите 2 ст. л. лимонный сок. Добавьте лимонный сок, рубленый чеснок, цедру, соль и перец к мясу, убавьте огонь до минимума и готовьте еще 10 минут. Добавьте сливки, увеличьте огонь и дайте загустеть.
Если горошек заморожен, замочите его в кипятке на 5 минут. Добавьте его в готовый соус. Далее добавьте феттучине.
Ранее мы писали о том, как приготовить сырковое суфле с бананом.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!