ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Просто, вкусно, полезно: рецепт рыбных тефтелей в сливочной заправке

Рецепты 15:21 - 24 апреля 2024

Используйте любую белую морскую рыбу

Просто, вкусно, полезно: рецепт рыбных тефтелей в сливочной заправке

Рецепт рыбных тефтелей / Фото: Freepik

Это блюдо подойдет как горячим, так и холодным.

Вам понадобится:

  • 700 г размороженного филе белой рыбы
  • 2 яйца
  • 100 г панировочных сухарей
  • 50 г холодного сливочного масла
  • 400 г сливок 10%
  • 200 г твердого сыра
  • соль и перец по вкусу

Способ приготовления:

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов. Рыбу порежьте на кусочки, выньте косточки и пропустите через мясорубку.
  2. К фаршу добавьте яйца, соль, перец, натертое на крупную терку сливочное масло и панировочные сухари. Все тщательно перемешайте. Сливочное масло должно распределиться по всему фаршу.
  3. Сформируйте небольшие тефтели. Выложите на противень, застеленный пергаментом.
  4. Выпекайте в разогретой духовке 5 минут. Достаньте из духовки и снизьте температуру до 180 градусов.
  5. Сделайте заливку. Для этого натрите твердый сыр. В миску влейте сливки, добавьте по вкусу соль, перец и добавьте сыр.
  6. Переложите тефтели в форму для выпекания и залейте. Сверху равномерно распределите сыр.
  7. Поставьте выпекаться еще на 20 минут.

Недавно мы делились рецептом ленивых пирожков с яйцом и луком.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей