ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Чтобы было чем похрустеть: очень классные куриные палочки в панировке

Рецепты 18:21 - 25 апреля 2024

Перекус на все случаи

Чтобы было чем похрустеть: очень классные куриные палочки в панировке

Фото с Мама, я Голодний|Підписатись

Эти куриные палочки прекрасно утолят голод, а также поднимут настроение. Готовятся легко, справится и подросток.

Что нужно:

  • куриное филе – 500 г.
  • панировочные сухари - 1 ст.
  • кефир – 1/2 ст.
  • кунжут – 3 ст. л.
  • чеснок, специи, соль

Приготовление:

Отбейте куриное филе и нарежьте его длинными кусочками 2-3 см толщиной. Смешайте панировочные сухари, кунжут, соль и перец. Чеснок раздавите и смешайте с кефиром.

Окунайте каждый кусочек куриного филе в кефир, затем обваливайте в панировочной смеси и жарьте в сковороде на разогретом масле до золотистой корочки.

Ранее мы писали о том, как приготовить ленивые голубцы-котлеты под вкусным соусом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей