Очень красивый печеночный рулетик с яркой начинкой
Это блюдо может быть как праздничным, так и обыденным

Фото с ТГ-канала Мама, я Голодний|Підписатись
Рулетик готовится просто и достаточно быстро. А когда знаешь, что полакомишься вкусностями, то еще и с воодушевлением.
Что нужно:
- печень – 500 г.
- яйцо – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- специи – по вкусу
- мука – 2 ст. л.
Начинка:
- лук – 1 шт.
- морковь – 1 шт.
- яйцо – 1 шт.
- сыр твердый – 30 г.
- зелень – 20 г.
- сметана – 1 ст. л.
- салат – 10 г.
Приготовление:
В блендере смешайте печень, лук, специи и муку. У вас должно получиться жидкое тесто как на блины. Обжарьте блины с 2х сторон по 1,5 минуты. Должно получиться 4 штуки.
Для первой начинки пожарьте лук и морковь, немного посолите. Для второй начинки отварите яйца. Яйца и творог натрите на терке, добавьте измельченную зелень и сметану, хорошо перемешайте.
Блинчики выложите внахлест, на половину намажьте яично-творожную начинку, положите на край 3 листика салата. На вторую половину выложите лук с морковью. Сверните рулетик и разрежьте его на порции.
Ранее мы писали, как приготовить томатный суп с копченой грудинкой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!