Идеальный завтрак для всей семьи: бундашки с сосисками за 5 минут
Жареные бундашки с сосисками исчезают со стола со мгновенно

Бундашки с сосисками/Фото: скрин из одесрейэпта emiliya.yevtushenko
Бундашки с сосисками — это не просто вкусное и сытное блюдо, которое имеет интересную историю. Ее происхождение можно проследить в Австро-Венгрию, где подобные блюда из выпечки и колбасных изделий были очень популярны.
Со временем рецепт распространился по всей Европе, а затем и в Украину, где приобрел большую популярность. Бундашки с сосисками стали излюбленным блюдом для завтрака, перекуса или ужина, ведь их просто готовить, а ингредиенты доступны и недороги. Благодаря простым ингредиентам и минимальному набору действий вы сможете приготовить это блюдо за считанные минуты.
Ингредиенты:
- 4 рогалика.
- 4 сосиски.
- 4 яйца.
- 50 мл молока.
- Соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Взбейте яйца с солью. Добавьте молоко и взбейте еще раз.
- Осторожно проткните рогалики насквозь (можно использовать обратный конец ложки). Вставьте в каждый рогалик сосиску и разрежьте ее на кусочки.
- Смочите рогалики с сосисками в яичную смесь с обеих сторон.
- Обжарьте рогалики на растительном масле или сливочном масле с обеих сторон до золотистого цвета.
Подавайте бундашки с горячими сосисками, посыпав зеленью или любимым соусом.
Попробуйте приготовить чизкейк Нью-Йорк с Oreo и клубникой.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!