Сделайте себе праздник: приготовьте куриные шашлычки в беконе
Очень вкусно, невозможно удержаться

Фото: Український кулінар | Рецепти
Куриные шашлычки поднимут настроение любому. Их можно приготовить прямо в собственной духовке.
Что нужно:
- Филе куриное – 450 г
- Бекон – 150 г
- Специи – по вкусу
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
- Сметана – 5 ст. л.
Приготовление:
Вымойте куриное филе и нарежьте его средними кубиками. Приготовьте соус из сметаны, специй, соли и перца. Замаринуйте мясо в соусе и поставьте на 1 час в холодильник.
Наколите кусочки мяса на шпажки, пропуская между ними полоски бекона. Положите шашлычки на противень и запекайте в предварительно разогретой до 180 °С духовке 40 минут.
Ранее мы писали, как приготовить очень классные куриные палочки в панировке.
Источник:
ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня