Быстро и вкусно: готовим весеннюю закуску из спаржи
Такое блюдо подходит как на простой перекус так и на праздничный стол

Готовим спаржу с беконом/Фото: кадр из видео
Спаржа - такой продукт, который не требует многих дополнений, ведь она вкусная сама по себе. Предлагаем приготовить ее с беконом, который подчеркнет вкус спаржи.
Спаржа с беконом - идеальное сочетание острого и сладкого в одном блюде. Вы можете убедиться сами, что эта закуска - отличное решение для любого праздника или простого перекуса.
Рецепт спаржи с беконом: ингредиенты
- Спаржа – 200 г
- Бекон – 100 г
- Соль – по вкусу
Способ приготовления спаржи с беконом:
- Вскипятите воду, подсолите, положите спаржу, доведите до кипения и варите 2 минуты на среднем огне. Затем достаньте из воды и немного охладите.
- Разложите слайсы бекона и заверните в каждый по две спаржи таким образом, чтобы ее кончики выглядывали с обеих сторон.
- Сложите спаржу в беконе на противень так, чтобы край бекона был внизу. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут, пока на беконе не появится румяная корочка.
Ранее мы делились рецептом чипсов из лаваша. Эта закуска будет разлетаться со стола за считанные минуты.
Источник:
Сторінка Офісу президента на Facebook
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня