ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Быстро и вкусно: готовим весеннюю закуску из спаржи

Рецепты 20:56 - 30 апреля 2024

Такое блюдо подходит как на простой перекус так и на праздничный стол

Готовим спаржу с беконом/Фото: кадр из видео

Готовим спаржу с беконом/Фото: кадр из видео

Спаржа - такой продукт, который не требует многих дополнений, ведь она вкусная сама по себе. Предлагаем приготовить ее с беконом, который подчеркнет вкус спаржи.

Спаржа с беконом - идеальное сочетание острого и сладкого в одном блюде. Вы можете убедиться сами, что эта закуска - отличное решение для любого праздника или простого перекуса.

Рецепт спаржи с беконом: ингредиенты

  • Спаржа – 200 г
  • Бекон – 100 г
  • Соль – по вкусу

Способ приготовления спаржи с беконом:

  1. Вскипятите воду, подсолите, положите спаржу, доведите до кипения и варите 2 минуты на среднем огне. Затем достаньте из воды и немного охладите.
  2. Разложите слайсы бекона и заверните в каждый по две спаржи таким образом, чтобы ее кончики выглядывали с обеих сторон.
  3. Сложите спаржу в беконе на противень так, чтобы край бекона был внизу. Запекайте в разогретой до 180 °C духовке 15-20 минут, пока на беконе не появится румяная корочка.

Ранее мы делились рецептом чипсов из лаваша. Эта закуска будет разлетаться со стола за считанные минуты.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей