Пасхальное наслаждение всего за 10 минут: рецепт творожной пасхи с шоколадом
Идеальный рецепт для праздничного стола

Рецепт творожной пасхи с шоколадом/Фото: modistas
Этот способ приготовления творожной пасхи не требует заваривания и другой термической обработки. Достаточно просто смешать все ингредиенты, выложить в форму и оставить охлаждаться.
Ингредиенты:
- творог 500 г творога
- мягкое сливочное масло 100 г
- сахарная пудра 100 г
- ванильный сахар 10 г
- сметана 100 г
- плитка молочного шоколада (60 г)
- плитка черного шоколада (60 г)
Для декора шоколад и орешки в шоколаде (или по желанию).
Приготовление:
1. Соединяем творог, сметану, сахарную пудру, ванильный сахар, сливочное масло. Перебиваем до однородного состояния.
2. Делим на три равные части. Одну оставляем чистой. В две другие добавляем растопленный черный и молочный шоколад (отдельно в каждую).
3. Форму застилаем марлей сложенной в 2-3 раза.
4. Поочередно добавляем каждый слой. Сначала белую часть, затем молочную, а на верх черную.
5. Накрываем марлей сверху. Кладем что-то тяжелое (в меру), и оставляем в холодильнике на ночь.
6. Осторожно достаем и украшаем по вкусу. Приятного аппетита.
Ранее мы предлагали попробовать рецепт шоколадных яиц к Пасхе.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!