Ароматный рис с курицей в духовке – это блюдо может стать горячей приманкой праздничного стола
Легкая и вкусная еда

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний
Рис, запеченный таким образом, получается рассыпчатый и ароматный.
Что нужно:
- куриные бедра (голени) 300г;
- рис пропаренный – 80г;
- лук – 50г;
- морковь – 100г;
- масло – 1 ч.л.;
- специи
Приготовление:
Помойте курицу, посолите и посыпьте специями. Лук и морковь тушите на сковороде на небольшом количестве масла, добавив немного воды. Выложите овощи в форму с высокими бортами. Добавьте туда промытый рис, специи и куриные голени.
Залейте блюдо водой, что курица была покрыта чуть не до конца. Отправьте в духовку на 50 мин 190*.
Ранее мы писали, как приготовить куриные шашлычки в беконе.
Источник:
ТГ-канал Мама, я Голодний
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня