ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Просто и полезно: отбивные в духовке, которые следует внести в свою тайную записную книжку

Рецепты 18:21 - 08 мая 2024

Мясо получается очень нежным

Просто и полезно: отбивные в духовке, которые следует внести в свою тайную записную книжку

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний

Отбивные, приготовленные таким образом, хорошо пропекаются, при этом остаются сочными.

Что нужно:

  • мясо
  • мука – чтобы посыпать отбивные с двух сторон
  • яйцо - 1 шт
  • панировочные сухари
  • специи

Приготовление:

Порежьте мясо на кусочки нужного размера и отбейте. Посолите и поперчите. Присыпьте мукой с двух сторон.

Смешайте панировочные сухари со специями. Яйцо сбейте вилкой. Застелите противень пергаментом.

Приступайте к панировке мяса. Обмакивайте его в муку, затем в яйцо и панировочные сухари. Выложите на противень на запекайте 30 мин при 180 градусах.

Ранее мы писали, как приготовить курицу с апельсином и медом.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей