Просто и полезно: отбивные в духовке, которые следует внести в свою тайную записную книжку
Мясо получается очень нежным

Фото: ТГ-канал Мама, я Голодний
Отбивные, приготовленные таким образом, хорошо пропекаются, при этом остаются сочными.
Что нужно:
- мясо
- мука – чтобы посыпать отбивные с двух сторон
- яйцо - 1 шт
- панировочные сухари
- специи
Приготовление:
Порежьте мясо на кусочки нужного размера и отбейте. Посолите и поперчите. Присыпьте мукой с двух сторон.
Смешайте панировочные сухари со специями. Яйцо сбейте вилкой. Застелите противень пергаментом.
Приступайте к панировке мяса. Обмакивайте его в муку, затем в яйцо и панировочные сухари. Выложите на противень на запекайте 30 мин при 180 градусах.
Ранее мы писали, как приготовить курицу с апельсином и медом.
Источник:
ТГ-канал Мама, я Голодний|Підписатись
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня