Почувствуйте вкус лучшего сезона: фаршированные перцы в духовке
В начинку входят грибы и мясо

Фото: pexels.com
Стартует сезон, богатый разнообразными овощами. Ловите момент, готовьте то, что принесет неописуемое счастье всем органам чувств.
Что нужно:
- болгарский перец
Для начинки:
- куриное филе – 1 шт
- шампиньоны – 1-2 шт
- лук – 1 шт
- сметана – 2 ст л
- соль, перец, специи
Приготовление:
Разрежьте перцы на 2 части, вырежьте сердцевину и начините половинки перцев начинкой. Выложите их в форму, добавьте немного растительного масла, засыпьте сверху сыром и закройте фольгой.
Готовьте в разогретой духовке под фольгой 30 минут. Затем уберите фольгу и держите в духовке до создания золотистой верхушки еще минут 10.
Ранее мы писали, как приготовить сочный весенний салат с болгарским перцем и сыром фета.
Источник:
ТГ-канал Мама, я Голодний
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня