ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Почувствуйте вкус лучшего сезона: фаршированные перцы в духовке

Рецепты 13:40 - 28 мая 2024

В начинку входят грибы и мясо

Почувствуйте вкус лучшего сезона: фаршированные перцы в духовке

Фото: pexels.com

Стартует сезон, богатый разнообразными овощами. Ловите момент, готовьте то, что принесет неописуемое счастье всем органам чувств.

Что нужно:

  • болгарский перец

Для начинки:

  • куриное филе – 1 шт
  • шампиньоны – 1-2 шт
  • лук – 1 шт
  • сметана – 2 ст л
  • соль, перец, специи

Приготовление:

Разрежьте перцы на 2 части, вырежьте сердцевину и начините половинки перцев начинкой. Выложите их в форму, добавьте немного растительного масла, засыпьте сверху сыром и закройте фольгой.

Готовьте в разогретой духовке под фольгой 30 минут. Затем уберите фольгу и держите в духовке до создания золотистой верхушки еще минут 10.

Ранее мы писали, как приготовить сочный весенний салат с болгарским перцем и сыром фета.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей