ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Насыщенный вкус, однако приготовление: рецепт заливного пирога с луком

Рецепты 13:00 - 03 июня 2024

Вкусный рецепт, который готовится быстро и просто

Насыщенный вкус, однако приготовление: рецепт заливного пирога с луком

Рецепт заливного пирога с луком / Фото: Freepik

Этот заливной пирог станет вашим любимым.

Вам понадобится:

  • 350 г лука
  • 200 мл кефира (жирность выбирайте по вкусу)
  • 2 яйца
  • 50 мл растительного масла
  • 1 ч.л. сахара
  • 0,5 ч.л. соли
  • 1 ст.л. сухого лука (по желанию)
  • 185 г муки
  • 0,5 ч.л. разрыхлителя
  • 0,5 ч.л. соды
  • 25 г сливочного масла

Способ приготовления:

  1. Лук порезать полукольцами и обжарить на сливочном масле. Жарить на среднем нагреве примерно 10 минут до золотистого цвета.
  2. В миске смешать кефир, яйца, масло, соль и сахар. Тщательно перемешать до однородного состояния.
  3. Добавить муку, разрыхлитель и соду. Вымешивать тесто, постепенно добавляя сухой лук.
  4. Разогреть духовку до 180 градусов.
  5. Дно формы для выпечки застелить пергаментом. Если используете форму без дна, то сначала застелить фольгой. Края формы смазать растительным маслом.
  6. Вылить половину теста в форму и равномерно распределить. Выложить обжаренный лук поверх теста. Сверху распределить вторую часть теста.
  7. Выпекать 30-35 минут.

Недавно мы делились рецептом традиционного сырника.

Источник: katarina_movchan

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей