Без сахара: рецепт мангово-йогуртового мороженого:
Полезные сладости на лето

Рецепт мангово-йогуртового мороженого / Фото: Pixabay
Лето и мороженое - идеальное сочетание.
Вам понадобится:
- 400 г мякоти манго
- 2 ст. л меда
- 200 г йогурта без ароматизаторов и вкусовых добавок (типа греческого)
Способ приготовления:
- Манго вместе с медом взбить погружным блендером. Можно оставить небольшие кусочки манго, которые потом будут приятно попадаться в готовом мороженом.
- Добавить к манго йогурт и перемешать.
- Переложить массу в контейнер с крышкой и поставить в морозилку до полного застывания, что займет 6-8 часов.
- Однако первые 3 часа каждые 30 минут нужно мороженое доставать и перемешивать венчиком. Это важно для предотвращения образования крупных кристалликов льда.
Недавно мы делились рецептом клубнично-базиликовой Маргариты.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня