Коктейль на основе яблочного бренди с маслом апельсиновой цедры
Этот напиток был создан в Париже и усовершенствован в наши дни

Фото: anatomyofadrink/instagram
Коктейль рискует стать вашим любимым. Он действительно классный и довольно распространённый. Его вкус изыскан и оригинален. Если устали от банального, то он вам однозначно понравится.
Что нужно:
- 1½ унции/45 мл. коньяк
- ¾ унции/22,5 мл. Кальвадос (яблочный бренди/яблочный джек)
- ¾ унции/22,5 мл. сладкий вермут
- 1 щепка апельсиновой горечи
- масло апельсиновой цедры
Приготовление:
Смешайте все ингредиенты, дайте напитку настояться несколько минут и можете употреблять. Лучше всего пить охлажденным.
Ранее мы писали, как приготовить потрясающий коктейль с соком лайма и ананаса.
Источник:
anatomyofadrink/instagram
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня