ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Коктейль на основе яблочного бренди с маслом апельсиновой цедры

Рецепты 15:17 - 21 июня 2024

Этот напиток был создан в Париже и усовершенствован в наши дни

Коктейль на основе яблочного бренди с маслом апельсиновой цедры

Фото: anatomyofadrink/instagram

Коктейль рискует стать вашим любимым. Он действительно классный и довольно распространённый. Его вкус изыскан и оригинален. Если устали от банального, то он вам однозначно понравится.

Что нужно:

  • 1½ унции/45 мл. коньяк
  • ¾ унции/22,5 мл. Кальвадос (яблочный бренди/яблочный джек)
  • ¾ унции/22,5 мл. сладкий вермут
  • 1 щепка апельсиновой горечи
  • масло апельсиновой цедры

Приготовление:

Смешайте все ингредиенты, дайте напитку настояться несколько минут и можете употреблять. Лучше всего пить охлажденным.

Ранее мы писали, как приготовить потрясающий коктейль с соком лайма и ананаса.

Источник: anatomyofadrink/instagram

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей