Консервируем на зиму: овощной салат ассорти, включающий 6 главных ингредиентов
Это просто овощная бомба

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Консервированные салаты особенно уместны в условиях отключения электроэнергии. В любой момент может потребоваться баночка.
Что нужно:
- 1 кг капусты
- 1 кг моркови
- 1 кг лука
- 1 кг болг.перца
- 1 кг помидоров
- 1 кг огурцов
- 5 ч.л.соли
- 5 ст.л.сахара
- 1 ст.масла
- 1 ст.уксуса 9%
- чеснок по желанию
Приготовление:
Нарежьте все овощи соломкой, залейте растительным маслом и уксусом, засыпьте сахаром и солью, перемешайте и дайте настояться 1 час.
Поставьте салат вариться. После того как он закипит, варите не больше 10 минут.
Разложите по банкам, залейте с маринадом и законсервируйте.
Ранее мы писали, как приготовить картофельные котлеты.
Источник:
ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня