Нежно и сытно: готовим вкусный киш без теста
Это блюдо станет вашим любимым

Секреты приготовления киша без теста/Фото: кадр из видео
Если вы искали полезный, легкий и быстрый ужин - то вот он. Это низкокалорийный киш-пирог без теста.
Это блюдо содержит существенно меньше калорий благодаря отсутствию муки и сливочного масла. Заливка делает эту запеканку нежной и мягкой.
Рецепт киша без теста: ингредиенты
- Яйца - 5 шт;
- Сливки - 200 мл;
- Брокколи - 150 г;
- Рыба красная (или филейные обрезки) - 150 г;
- Помидоры черри - 6-8 шт;
- Моцарелла;
- Соль;
- Лимонный перец;
- Базилик сушеный.
Способ приготовления киша без теста:
- Выложить в форму с пергаментом брокколи, рыбу, помидоры и сыр.
- Смешать яйца со сливками, специями и залить в форму.
- Выпекать при температуре 200° в течение 20-25 мин.
Популярная кулинарная мастерица объяснила всем, как приготовить сочные котлеты. Обязательно сохраните себе этот рецепт котлет из куриного филе, чтобы порадовать родных вкусным блюдом.
Источник:
Сторінка Офісу президента на Facebook
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня