Пирог из лаваша, с сыром и зеленью: вариант для перекуса
Пошаговый видеорецепт приготовления Пирог из лаваша

Есть описание рецепта и рекомендации по приготовлению. Фото: скрин
Пирог из лаваша, с сыром и зеленью. Может быть как вариант перекуса, или полноценный прием пищи, кто любит это сочетание, обязательно сохраняйте рецепт и смакуйте.
Что надо:
- лаваш круглый – 2 шт;
- яйцо – 1 шт;
- сыр твердый – 50 г;
- кунжут.
Начинка:
- сыр кисломолочный – 300 г;
- яйцо – 1 шт;
- сыр твердый/мягкий – 30 г;
- зелень (укроп, лук зеленый) – пучок;
- соль – по вкусу.
Приготовление:
Сначала приготовим начинку: к кисломолочному сыру добавить потертый сыр, перетереть вилкой, добавить яйцо, соль, зелень и перемешать.
Готовим основу:
Круглый лаваш (диаметром 30 см) смазать слегка взбитым яйцом, посыпать сыром потертым. Сверху выложить второй лаваш и слегка придавить. Разрезать, как показано на видео, на 8 частей треугольников. Выложить начинку и повернуть края. Смазать взбитым яйцом и посыпать кунжутом. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 15-20 мин. Приятного аппетита.
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!