Едва удержитесь, чтобы не надкусить: куриное филе в медово-горчичной глазури
Это блюдо поднимет вам настроение

Фото: ТГ-канал Ляпс і Готово | Кулінарія та рецепти
Это мясо вызовет в вашей душе волну радости и благодарности. Оно очень вкусное и сочное, дополнит любой гарнир.
Что нужно:
- Филе курочки – 400 г
- Мед – 1 ст. л.
- Горчица – 1 ст. л.
- Соевый соус
- Оливковое масло (масло)
Приготовление:
Промойте и обсушите куриное филе. Сделайте маринад из меда, горчицы и соевого соуса. Залейте мясо маринадом и оставьте на 10 минут.
На сковороде разогрейте оливковое масло и обжарьте готовое филе. Получится примерно по 3-4 минуты с каждой стороны. В конце приготовления можно добавить остаток маринада на сковороду и прогреть вместе с мясом, чтобы соус стал густым.
Подают мясо с соусом из сковороды. Сверху украшают измельченной зеленью.
Ранее мы писали о том, как приготовить сырный суп с курицей и вермишелью (видео).
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!