Вкусная закуска из баклажанов, которая готовится всего за 15 минут
Пока лето, ловите витамины

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Эта закуска пикантна и хорошо увлекает все рецепторы вкуса.
Что нужно:
- баклажан 3-4 шт.
- чеснок 4 -6 зубчика
- соевый соус 2-3 ст. л.⠀
- сахар 0,5 ч. л.
- растительное масло⠀
- зелень⠀
Приготовление:
Вымойте баклажаны и нарежьте их небольшими брусочками. На разогретую сковороду с растительным маслом выложите мелко порезанный чеснок, 2 зубчика. Обжарьте его и добавьте баклажаны. Обжарьте все вместе. Добавьте сахар и соевый соус. Жарьте еще 5 минут до приобретения баклажанами мягкости.
К готовым баклажанам добавьте оставшийся чеснок, переложите в тарелку, посыпьте зеленью и подавайте к столу.
Ранее мы писали о том, как приготовить соус Ткемали, законсервированный на зиму.
Источник:
ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня