Рецепт мяса по-французски: так вкусно, что невозможно оторваться
Блогер опубликовала пошаговый рецепт с видео приготовления популярного блюда с мясом

Готовим мясо по-французски / Фото: instagram/vistovska_cooking
Популярная кулинарная блогер представила свой рецепт мяса по-французски.
Ингредиенты
- Мясо — 500 г;
- Картофель — 500 г;
- Шампиньоны — 350 г;
- Лук — 2 шт;
- Томаты — 4 шт;
- Сыр твердый — 200 г;
- Майонез;
- Специи;
- Зелень.
Как приготовить мясо по-французски
- Тонко нарежьте мясо, затем отбейте и маринуйте в любимом маринаде.
- Отправьте грибы тушиться с нарезанным колечками репчатым луком.
- Застелите форму для запекания пергаментом, на которую выложите мясо с тонко нарезанной картошкой, грибами.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и запекайте блюдо примерно 40 минут, после чего добавьте нарезанные томаты и тертый сыр с любимой зеленью. Приятного аппетита!
Рекомендуем также попробовать приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками.
Источник:
instagram/vistovska_cooking
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня