Суши-бургер по рецепту Эктора Хименеса-Браво дома: вы удивитесь, настолько это просто
Пошаговый видеорецепт вкусного экзотического бургера

Суши-бургер / Фото: Instagram Эктора Хименеса-Браво
От блюд японской кухни обычно многие ожидают сложностей в приготовлении. Однако, это не всегда так. Убедимся и мы с помощью рецепта суши-бургера от Эктора Хименеса-Браво.
Ингредиенты:
- рис для суши - 200 г;
- уксус для риса - 1 ст.л;
- сахар - 1 ст.л;
- соль - 1 ч.л.
Начинка:
- крем-сыр - 100 г;
- огурец - 1 шт;
- авокадо - 1 шт;
- креветки - 100 г.
Кляр:
- яйца - 2 шт;
- мука - 3 ст.л;
- холодная вода - 3 ст.л;
- сухари для панировки.
Приготовление:
- Отварите рис согласно инструкции. В маленькой миске смешайте рисовый уксус, сахар и соль до полного растворения. Полученной заправкой полейте рис и тщательно перемешайте.
- Возьмите рис и сформируйте две рисовые «булочки». На одну половинку выложите слои крем-сыра, нарезанного огурца, авокадо и вареные креветки. Накройте второй половинкой риса и заверните все в нори.
- Смешайте яйца, муку и холодную воду до консистенции густой сметаны. Обмокните бургер в кляре, а затем обваляйте в сухарях.
- Выложите суши-бургер в мультипечь и установите режим "Картофель фри" при температуре 200°С. Обжаривайте до образования золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Ранее мы делились рецептом супер-перекуса за 5 минут: кукурузка с сыром и паприкой.
Источник:
Ектор Хіменес-Браво
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня