ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Вы должны это попробовать: грибные корзинки с куриным фаршем и сырной начинкой

Рецепты 07:36 - 01 сентября 2024

Это блюдо станет любимым для каждого члена семьи

Вы должны это попробовать: грибные корзинки с куриным фаршем и сырной начинкой

Фаршероанные грибы/Фото: Bing

Это блюдо идеально подойдет для семейного ужина или как вкусная закуска для гостей. Нежные шампиньоны с ароматной начинкой из жареного фарша и сыра становятся настоящей кулинарной находкой. Простота приготовления и насыщенный вкус делают эти грибочки любимым блюдом для многих.

Ингредиенты:

  • Средние шампиньоны – 12 шт.
  • Куриный фарш – 300 г
  • Любимый сыр – 150 г
  • Мука – 60 г
  • Панировочные сухари – 60 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Соль, перец, сухой чеснок.
  • Лук – половина.

Приготовление:

  1. Готовим фарш. Смешиваем куриное мясо с половиной луковицы и измельчаем с помощью блендера. Добавляем соль, перец и сухой чеснок по вкусу.
  2. Подготовка грибов. Тщательно моем и обсушиваем шампиньоны. Удаляем ножки, чтобы освободить место для начинки. В середину шляпки кладем сыр, а сверху – шарик фарша. Обваливаем грибочки сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.
  3. Запекание. Выкладываем фаршированные грибы на противень и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Эти ароматные грибочки с фаршем и сыром станут прекрасным дополнением к вашему столу. Подавайте их горячими, чтобы полностью насладиться расплавленным сыром и сочным фаршем.

Попробуйте приготовить онигири с тунцом и соусом.

Источник: emiliya.yevtushenko

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей