Вы должны это попробовать: грибные корзинки с куриным фаршем и сырной начинкой
Это блюдо станет любимым для каждого члена семьи

Фаршероанные грибы/Фото: Bing
Это блюдо идеально подойдет для семейного ужина или как вкусная закуска для гостей. Нежные шампиньоны с ароматной начинкой из жареного фарша и сыра становятся настоящей кулинарной находкой. Простота приготовления и насыщенный вкус делают эти грибочки любимым блюдом для многих.
Ингредиенты:
- Средние шампиньоны – 12 шт.
- Куриный фарш – 300 г
- Любимый сыр – 150 г
- Мука – 60 г
- Панировочные сухари – 60 г
- Яйца – 3 шт.
- Соль, перец, сухой чеснок.
- Лук – половина.
Приготовление:
- Готовим фарш. Смешиваем куриное мясо с половиной луковицы и измельчаем с помощью блендера. Добавляем соль, перец и сухой чеснок по вкусу.
- Подготовка грибов. Тщательно моем и обсушиваем шампиньоны. Удаляем ножки, чтобы освободить место для начинки. В середину шляпки кладем сыр, а сверху – шарик фарша. Обваливаем грибочки сначала в муке, затем во взбитых яйцах и, наконец, в панировочных сухарях.
- Запекание. Выкладываем фаршированные грибы на противень и отправляем их в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Эти ароматные грибочки с фаршем и сыром станут прекрасным дополнением к вашему столу. Подавайте их горячими, чтобы полностью насладиться расплавленным сыром и сочным фаршем.
Попробуйте приготовить онигири с тунцом и соусом.
Источник:
emiliya.yevtushenko
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня