Печень по-грузински с кинзой и томатами
Закуска пикантная и интересная

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Печень, приготовленная таким методом, очень подходит для различных гарниров. Ее также можно подавать как самостоятельное блюдо. Красивый вид этой печени украсит даже праздничный стол.
Что нужно:
- Печень – 500 гр.
- Томаты – 2-3 шт.
- Кинза – 30 гр.
- Красный лук – 1 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Соль/перец (по вкусу)
- Растительное масло (для жарки)
Приготовление:
Печень промойте и нарежьте на средние кусочки. Обжарьте ее на растительном масле, периодически перемешивая, около 10-15 минут. Больше не нужно, чтобы печень не стала слишком жесткой.
Добавьте в сковороду нарезанную кинзу, томаты, лук, чеснок и специи, перемешайте и накройте крышкой на 15 минут.
Ранее мы писали о том, как приготовить рагу с кабачками в мультиварке.
Источник:
ТГ-канал Український кулінар | Рецепти
Не пропустите интересное!
Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!
Читайте также
Главное за сегодня