ua ru
Пожалуйста, заполните это поле
1

Печень по-грузински с кинзой и томатами

Рецепты 12:30 - 02 сентября 2024

Закуска пикантная и интересная

Печень по-грузински с кинзой и томатами

Фото: ТГ-канал Український кулінар | Рецепти

Печень, приготовленная таким методом, очень подходит для различных гарниров. Ее также можно подавать как самостоятельное блюдо. Красивый вид этой печени украсит даже праздничный стол.

Что нужно:

  • Печень – 500 гр.
  • Томаты – 2-3 шт.
  • Кинза – 30 гр.
  • Красный лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Соль/перец (по вкусу)
  • Растительное масло (для жарки)

Приготовление:

Печень промойте и нарежьте на средние кусочки. Обжарьте ее на растительном масле, периодически перемешивая, около 10-15 минут. Больше не нужно, чтобы печень не стала слишком жесткой.

Добавьте в сковороду нарезанную кинзу, томаты, лук, чеснок и специи, перемешайте и накройте крышкой на 15 минут.

Ранее мы писали о том, как приготовить рагу с кабачками в мультиварке.

Не пропустите интересное!

Подписывайтесь на наши каналы и читайте новости в удобном формате!

Главное за сегодня
Больше новостей